Рецепт бобового супа со свиной рулькой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 669 килокалорийПростой пошаговый рецепт бобового супа со свиной рулькой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 669 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБобы 450 гСвиная рулька 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСушеные бобы предварительно замочить в воде на ночь. В большую кастрюлю налить 8 стаканов воды, засыпать бобы, добавить свинину и довести до кипения. После чего убавить огонь и варить, пока фасоль не начнет развариваться, — на это уйдет около часа.Тем временем в сковороде разогреть сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук пять минут. Добавить его в кастрюлю с супом.Достать свинину, слегка остудить, удалить кости, кожу и лишний жир, а оставшееся мясо мелко нарезать и бросить обратно в кастрюлю с супом, добавить соль и перец по вкусу.