Рецепт картофельных тефтелей с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельных тефтелей с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсольлук репчатый – 2 штмасло растительноеморковь – 1/1, шткартофель – 4 штрис белый длиннозерный – 100 гпетрушка (зелень)Рецепт пошагового приготовленияСварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Сварить рис и соединить с картофелем.На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, зелёный лук и натёртую морковь. Полученную смесь соединить с картофелем и рисом, посолить. Добавить мелко нарубленную петрушку. Всё перемешать.Скатать шарики из полученной массы и жарить на растительном масле до готовности.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант картофельных тефтелей с рисом ещё не пробовала