Рецепт теста для пиццы на йогурте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 336 килокалорийПростой пошаговый рецепт теста для пиццы на йогурте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 336 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийНатуральный йогурт 250 гРастительное масло 5 столовых ложекСоль ½ чайной ложкиПшеничная мука 2,5 стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСмешать муку, разрыхлитель и соль;Добавить йогурт и масло, все тщательно перемешать;Разогреть духовку до 190°C;Смазать противень маслом;Очень тонко раскатать тесто и перенести на противень;Выложить начинку по вкусу;Выпекать в течение 10-15 минут.Хозяйке на заметкуЙогурт можно заменить сметаной или кефиром