Салат с сухариками и крабовыми палочками

  1. o_dasha

    o_dasha Оленева

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    94

    Рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 363 килокалорий

    Салат с сухариками и крабовыми палочками
    Простой пошаговый рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 363 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Консервированная кукуруза 1 банка
    • Сухарики 40 г
    • Майонез 150 г
    • Крабовые палочки 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Порезать крабовые палочки кубиками.
    2. 2. Добавить к крабовым палочкам кукурузу (предварительно слить маринад из банки), кириешки, и заправить майонезом.
    3. 3. По желанию добавить яйцо и свежие огурцы. Охладить в холодильнике.
     

    doberman85, Ooefiaqi, ЛизаветаТ и ещё 1-му нравится это.
  2. Юля_Р

    Юля_Р Юля Р

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Kwuuawewo, ueklzc, Vleveue и ещё 1-му нравится это.
  3. ilyak

    ilyak Кукаев

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    готовила салат с сухариками и крабовыми палочками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Mooohqnob нравится это.
  4. ТасяП

    ТасяП Прудник

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    спасибочки за вкусняшку
     
    Vksdseceu, Полли_О и Kkjfedyys нравится это.
  5. Zbaocsk

    Zbaocsk Варя О

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)