Рецепт быстрого маринованного лука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 70 килокалорийТакой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый. Порежьте очищенный лук кольцами. Приготовьте маринад. Погрузите туда лук, и дайте настояться до остывания. Лук готов, угощайтесь! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииВода — 1 СтаканУксус столовый 9% — 4 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложка (без горки)Сахар — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т. д)Куркума — 0,5-1 Чайных ложки (для цвета)Лук репчатый — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияПодготовьте лук и любимые специи.Очищенный лук порежьте толсто кольцами.Приготовьте из кипятка, уксуса и специй маринад.Погрузите в маринад лук. Дайте остыть. Готово!
@k_ksyukha, рецепт быстрого маринованного лука ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!