Рецепт рыбы с овощами в томатно-сметанном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПопробуйте приготовить вкусную рыбку с овощами в томатно-сметанном соусе. Это блюдо одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подать как самостоятельное, а можно с гарниром. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда. Ингредиенты на 3 порцииФиле рыбы (треска, окунь) — 800 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 2 штСвекла (вареная) — 2 штМасло растительноеСметана — 3 ст. л.Томатный соус — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛимонный сок — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле рыбы порезать крупными кусками. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить.Обжарить.Лук порезать, морковь потереть на средней терке. Спассеровать до мягкости на растительном масле.Добавить тертую на терке свеклу.Затем, добавить сметану и томатный соус. Посолить, поперчить по вкусу.Добавить куски рыбы. Аккуратно перемешать. Тушить 5 минут.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбы с овощами в томатно-сметанном соусе очень аппетитно выглядит!!!