Рецепт драников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПростой пошаговый рецепт драников русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 169 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийфарш мясной (куриный + свиной) 200 глук 1 шт.картофель 2 шт.сыр 100 гяйца куриные 1 шт.соль по вкусусода на кончике ножабатон 1 кусокмасло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияЛуковицу прокрутить на мясорубке, на крупной терке натереть сыр и картошку, батон размочить в молоке, смешать все ингредиенты, добавить соду на кончике ножа, соль, перец по вкусу и яйцо.Жарить драники на большой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.