Рецепт салата с курицей, фасолью и плавленным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, На день рожденияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийСалат с курицей, фасолью и плавленным сыром приготовить очень просто! Это хороший вариант салата для праздничного стола, хотя я его готовлю и в будни, просто моим домашним он нравится.По желанию, вместо вареной куриной грудки, можно использовать варено-копченую грудку или окорочок. Попробуйте! Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка на кости (вареная, небольшая) — 1 штКартофель (вареный) — 3 штЯйцо куриное (вареное) — 3 штПлавленный сырок — 2 штФасоль красная консервированная — 1 бан.Чеснок (крупный) — 1 зуб.Майонез — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное мясо отделить от кости, порезать кубиками. Картофель так же порезать кубиками. Плавленные сырки потереть на средней терке.Яйца потереть на средней терке. Добавить порезанную зелень и измельченный чеснок.Добавить фасоль и майонез. Поперчить, посолить.Перемешать.Выложить салат на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсить.Приятного аппетита!