Блины, запеченные с миндальным кремом

  1. Пунцагина Д

    Пунцагина Д Дина П

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    70

    Рецепт блинов, запеченных с миндальным кремом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Блины, запеченные с миндальным кремом
    Простой пошаговый рецепт блинов, запеченных с миндальным кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 49 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • яйцо – 4 шт.
    • масло сливочное – 120 г
    • масло для жарки
    • молоко – 0,5 л
    • соль – 1 щепотка
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • кефир (или ряженка) – 0,5 л
    • мука – 200-250 г
    • сахар – 1 ч. л.
    • Для миндального крема
    • миндаль сырой – 280 г
    • пудра сахарная – 250 г
    • яйцо крупное – 2 шт.
    • ваниль – 1 стручок
    • мука – 50 г
    • Для миндаьного крема
    • масло сливочное – 250 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для блинчиков смешать кефир или ряженку с молоком, добавить взбитые яйца, соль
    2. и сахар. Просеять в получившуюся смесь муку, чтобы получилось однородное жидкое
    3. тесто. Влить растительное масло и перемешать.
    4. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь тонкие блинчики.
    5. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйца, продолжая взбивать. Стручок ванили надрезать вдоль, выскрести семена и добавить в крем. Измельчить миндаль в блендере в муку, пересыпать в миску и добавить пшеничную муку. Перемешать миндальную массу с масляной, чтобы смесь получилась однородной. Поставить получившийся густой крем в холодильник примерно на 30 мин.
    6. В каждый блинчик завернуть миндальную начинку и сложить в глубокую форму. Полить сверху растопленным маслом, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 20 мин.
     

    wciye и Oamaohi нравится это.
  2. polinab

    polinab Барабашева Полина

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    28
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Xaetrvjy и chugaevskaya95 нравится это.
  3. НикаУ

    НикаУ Ушакова Ника

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Ueahsdo нравится это.