Рецепт ростбифа с вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 ч 22 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПодай это мясо гостям с любым гарниром! Корпорация Легко И Просто Представляет!!! Ингредиенты на 6 порцийФиле говядины (вырезка говяжья одним куском) 1 кгМолоко 0.5 лОливковое масло 3 стол. л.Вино белое (сухое) 100 млРецепт пошагового приготовленияВырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.Гарнировать отварным картофелем и солеными огурчиками.