Рецепт кукурузной каши с жареными помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 89 килокалорийКукурузная каша в неожиданном сопровождении. Добавив томаты и пармезан, вы убедитесь, что самая обыденная крупа может заиграть новыми вкусами. Ингредиенты на 7 порцийВода 4 стаканаМорская соль 1 ч. л.Кукурузная крупа 1 чашкаСливочное масло 2 ст. л.Тертый пармезан 1/1, стаканаПомидоры черри 1 стаканОливковое масло 1 ст. л.Соль, перец по вкусуБазилик 1-2 веточкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 220 градусов.Воду вскипятить и посолить. Медленно добавить крупу, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить, часто помешивая около 30 минут.Помидоры вымыть и разрезать вдоль пополам. Выложить на противень и перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.Жарить в духовке 20-25 минут. Немного остудить.Готовую кукурузную кашу снять с огня и перемешать с маслом и пармезаном. Разделить на 4 небольшие миски, добавить жаренные помидоры и нарезанный базилик.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила кукурузную кашу с жареными помидорами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.