Рецепт густого рыбного супа-чаудера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 144 килокалорийНастоящая русская зима - она холодная и снежная! Чтобы быстрее восстановить потраченные на борьбу с холодом калории попробуйте этот вкусный густой супчик. Сперва обжарим на среднем огне 5 мин. репчатый лук 2 головки и сельдерей (можно пару стебельков можно и сухой). Затем добавить порубленные на не очень крупные кубики морковь - 2 шт, картофель - 4 шт, желтый перец, полпучка петрушки и тимьян (подойдет и сухой). Оставить на 5 минут, затем добавить 2 пачки рубленных томатов в собственном соку и 1 литр бульона (любой по вкусу). Добавить индивидуально кто как ест острого перчика. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне 8 минут. Добавить порезанный кабачок, перемешать и варить еще 3 минуты. Приправить солью и перцем. Сверху на бульон положить порезанную на порционные кусочки рыбу (судак отлично подойдет, но можно и треску) и варить еще 4 минуты. Подавать с порубленной петрушкой. Ингредиенты на 20 порцийлук репчатый - 2сельдерей черенковый -1морковь - 2перец желтый - 1картофель - 4петрушка - полпучка, тимьян сухойтоматы в собственном соку - 2 пачкиострый перчик - 1 ч. л.бульон любой - 1 литрцукини - кабачок - 1филе трески или судака - 0,5 кгРецепт пошагового приготовленияподготовить продуктырыбка на супе