Рецепт оладий из гороховой муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 126 килокалорийВкусно, необычно, полезно и быстро - пробуем) Суп, пирог, кисель – вот не полный список блюд из гороховой муки Наличие гороховой муки в рационе питания поможет переносить нагрузки на организм. Ингредиенты на 30 порцийГороховая мука 200 грПшеничная мука 50 грКуркума 0.75 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуИмбирь 0.25 чайн. л.Вода 300 млПомидоры 2 шт.Болгарский перец 1 шт.Чеснок 1 зубч.Оливковое масло 30 млРецепт пошагового приготовленияВ миске перемешать оба вида муки, всыпать остальные сыпучие ингредиенты. Перемешивая, медленно ввести воду и замесить тесто на оладьи. Ввести в тесто кусочки помидоров, сладкого перца и мелко нарезанную зелень. Отставить, чтоб немного настоялось. В сковородку влить немного оливкового масла и жарить оладьи размером 7-10 см в диаметре. Жарить с обеих сторон до золотисто – коричневого цвета. Оладьи получаются хрустящими.Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно п... Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты. Песочное тесто не будет прилипать к столу, если поверхность стола смазать растительным маслом. Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый...
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об оладьях из гороховой муки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!