Оладьи из гороховой муки

  1. Демчик А

    Демчик А Аня Д

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    83

    Рецепт оладий из гороховой муки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 126 килокалорий

    Оладьи из гороховой муки
    Вкусно, необычно, полезно и быстро - пробуем)
    Суп, пирог, кисель – вот не полный список блюд из гороховой муки
    Наличие гороховой муки в рационе питания поможет переносить нагрузки на организм.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Гороховая мука 200 гр
    • Пшеничная мука 50 гр
    • Куркума 0.75 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Имбирь 0.25 чайн. л.
    • Вода 300 мл
    • Помидоры 2 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Оливковое масло 30 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миске перемешать оба вида муки, всыпать остальные сыпучие ингредиенты. Перемешивая, медленно ввести воду и замесить тесто на оладьи. Ввести в тесто кусочки помидоров, сладкого перца и мелко нарезанную зелень. Отставить, чтоб немного настоялось. В сковородку влить немного оливкового масла и жарить оладьи размером 7-10 см в диаметре. Жарить с обеих сторон до золотисто – коричневого цвета. Оладьи получаются хрустящими.

    Хозяйке на заметку

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно п...
    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно...
    Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее.
    Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.
    Песочное тесто не будет прилипать к столу, если поверхность стола смазать растительным маслом.
    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый...
     

  2. София_Б

    София_Б София

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Eeocouot нравится это.
  3. Xmeioieoz

    Xmeioieoz Тилькова Женя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    aeeecqka нравится это.
  4. Aselaevex

    Aselaevex Бебешко Янчик

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об оладьях из гороховой муки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    kavelina91 и Odoeosuo нравится это.
  5. sheptunova86

    sheptunova86 Шептунова

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    t_dariya, Zckditoo и timurb нравится это.
  6. Плытник Р

    Плытник Р Плытник Римма

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    Отличный рецепт:)
    Обожаю оладьи из гороховой муки
     
    Ю_Бродкина, Ofokozf и Erotbgawe нравится это.