Рецепт укропно-огуречного соуса для рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт укропно-огуречного соуса для рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииУкроп 100 гАнглийские огурцы 200 гЛук - шалот 1,5 столовые ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиМайонез 7,5 столовые ложкиСметана 7,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Хозяйке на заметкуЭтот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.
какой интересный рецепт укропно-огуречного соуса для рыбы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить укропно-огуречный соус для рыбы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Укропно-огуречный соус для рыбы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.