Рецепт салата с черникой и дыней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 251 килокалорийБыстрый рецепт приготовления легкого и полезного салата из черники, зеленого лука, джикамы, дыни, болгарского перца и руколлы. Количество порций: 6 Ингредиенты на 10 порцийимбиря — 2 Чайных ложки (рубленого или тертого свежего )винного уксуса — 1 Ст. ложкалимонного сока — 2 Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкизеленых лука — 3 Штукиджикамы — 120 Граммдыни — 1/1, Штукисладкий перец — 1 Штукачерники — 220 Граммруколлы — 120 Грамммасла канолы — 2 Чайных ложкисвежемолотый черный перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать зеленый лук. Нарезать джикаму соломкой. Нарезать дыню кубиками. Нарезать сладкий перец полосками. Ягоды черники хорошо промыть.В небольшой миске взбить вместе имбирь, уксус, лимонный сок и соль.В другой миске смешать нарезанный зеленый лук, джикаму, дыню, сладкий перец и чернику. Полить имбирной смесью салат и перемешать. Салат может быть приготовлен за 30 минут до подачи на стол.Перед подачей добавить в салат руколлу, сбрызнуть маслом и приправить черным перцем.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с черникой и дыней. Ineoartx, спасибо!!!