Минтай под маринадом

  1. kandaurova88

    kandaurova88 Кандаурова Алена

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46

    Рецепт минтая под маринадом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 108 килокалорий

    Минтай под маринадом
    Минтай под маринадом - это насыщенное вкусом, пряным ароматом и обладающее красивым внешним видом блюдо. В этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.
    Рыба минтай – очень хорошая рыба. Она обладаем мягким вкусом, что дает возможность для кулинарных экспериментов. Важно отметить, что минтай не очень костистая рыба, поэтому хорошо подходит для детей. Предлагаю простой рецепт приготовления минтая под маринадом, приготовить которого можно за час. Удачи!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Минтай — 1 Килограмм
    • Морковь — 3-4 Штук (около 300 гр)
    • Лук — 2-3 Штук (около 250 гр)
    • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
    • Молоко — 350 Миллилитров
    • Мука — 150 Грамм
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу для данного блюда можно использовать как замороженную, так и свежую. В первом случае, рыбу следует размораживать при комнатной температуре. Затем минтая хорошо промываем под проточной водой и просушиваем.
    2. Нарезаем минтая на порционные куски.
    3. Каждый кусочек хорошенько натираем солью со всех сторон, перчим, приправляем по вкусу. И оставляем мариноваться примерно на 30 минут.
    4. Теперь займемся овощами. Почистим лук и нарежем его полукольцами.
    5. Затем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Овощи перекладываем в тарелки и откладываем в сторону.
    6. После того, как рыбка замариновалась, в плоскую тарелку насыпаем около 150 грамм муки. На сковородку ставим сковородку, наливаем в нее масло и хорошенько обмакивая кусочки рыбы, отправляем их жариться.
    7. Рыбу обжариваем около 5-8 минут с каждой стороны.
    8. Затем в сковородку равномерно добавляем лук. Лук должен закрыт всю рыбу.
    9. Затем также равномерно выкладываем морковь.
    10. Затем массу заливаем молоком, солим перчим, добавляем любимые приправы и накрываем сковородку крышкой. Сбавляем огонь и тушим блюдо около 30-40 минут. Готово!
     

    mxcya, А_Бурло и shveina88 нравится это.
  2. rybalkina91

    rybalkina91 Рыбалкина Светлана

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ybsnxkoo и Asmkiuyuu нравится это.
  3. ВадимФ

    ВадимФ Ферма Вадим

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    kandaurova88, ты сама их придумала рецепт минтая под маринадом?
     
    Диана_Л нравится это.
  4. Loaegeeoi

    Loaegeeoi Ярмош Ира

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала минтая под маринадом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  5. Cfwdooo

    Cfwdooo Курдалёва

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Доброго!
    Сегодня приготовила минтая под маринадом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Drohsfoie, ДашаП, laneva76 и ещё 1-му нравится это.
  6. Yqauoch

    Yqauoch Аника

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Хороший рецептик! :)
     
    Wbydnoyk нравится это.
  7. ryabova88

    ryabova88 Рая Р

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    @kandaurova88, спасибо за новый вариант минтая под маринадом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    lyalyae нравится это.