Рецепт морского салата на подушке из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского салата на подушке из авокадо европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 54 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции100 г морских гребешков100 г слабосоленого лосося1 авокадо1 лайм7 перепелиных яиц2 зубчика чеснока2 ст. л. сливочного хрена2 ст. л. соевого соуса1 щепотка соли1 щепотка черного молотого перцаперчик чили и лимонная мелисса для подачиРецепт пошагового приготовленияС лайма снять цедру, выдавить сок. Яйца отварить, очистить.Натереть авокадо и яйца на средней терке, добавить сливочный хрен и перемешать.Морские гребешки и лосось порезать мелкими кубиками.В отдельной чаше смешать соевый соус, сок и цедру лайма, соль, тертый чеснок и черный перец – мариновать гребешки в этой смеси 10-15 минут.На порционную тарелку с помощью формы выложить подушку из авокадо и яиц, сверху по форме сердечка распределить гребешки и лосось, украсить мелко порезанным чили и лимонной мелиссой.
Обалденный рецептик морского салата на подушке из авокадо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила морской салат на подушке из авокадо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта