Рецепт соуса "песто" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса "песто" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 186 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКедровые орешки2 ст. л.Чеснок2 зубчикаМасло оливковое extra virgen3 ст. л.Базилик (свежий) 100 гПармезан50 гСоль1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияИзмельчите в блендере орехи и чеснок, затем добавьте базилик и немного лимонного сока. Не выключая блендера, влейте оливковое масло и пармезан, а так же соль по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте еще масла.Источник фотографий: Fotobank. ru
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус "песто"
как вкусно! Я полюбила соус "песто" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.