Рецепт пиццы в Японском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Японская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 184 килокалорийРецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле. Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциимука — 2 Стаканасоль — 1 Штукадрожжи — 5 Граммтеплая вода — 1 Стаканоливковое масло — 2 Ст. ложкимолоко — 200 Граммтяжелый крем — 200 Граммкуриная приправа — 1 Ст. ложкафарш моллюсков — 1 Штукачеснок — 4 Штукилук — 1 Стакансыр пармезан — 1 Стаканмука — 1 Стаканвода — 1 Стакангрибы — 50 Граммкреветки — 10 Штуккрабовые палочки — 2 Штукиавокадо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте.Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.Тонким слоем укладываем соус.Красиво укладываем начинку на соус.Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.