Пицца в Японском стиле

  1. nastasyac

    nastasyac Настасья

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    38

    Рецепт пиццы в Японском стиле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Пицца в Японском стиле
    Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.
    Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • мука — 2 Стакана
    • соль — 1 Штука
    • дрожжи — 5 Грамм
    • теплая вода — 1 Стакан
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • молоко — 200 Грамм
    • тяжелый крем — 200 Грамм
    • куриная приправа — 1 Ст. ложка
    • фарш моллюсков — 1 Штука
    • чеснок — 4 Штуки
    • лук — 1 Стакан
    • сыр пармезан — 1 Стакан
    • мука — 1 Стакан
    • вода — 1 Стакан
    • грибы — 50 Грамм
    • креветки — 10 Штук
    • крабовые палочки — 2 Штуки
    • авокадо — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.
    2. Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.
    3. Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте.
    4. Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.
    5. Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.
    6. Тонким слоем укладываем соус.
    7. Красиво укладываем начинку на соус.
    8. Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.
    9. Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.
     

    aolox нравится это.
  2. Iejojeu

    Iejojeu Луиза Р

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    А что вы нашли в пицце в японском стиле??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Инка_А, m_lizaveta и Pmreeme нравится это.
  3. Дина_Б

    Дина_Б Богданова Дина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    87
    уверена маме понравится
    все любители пиццы в японском стиле оценили!
     
  4. n_olesya

    n_olesya Наумович Олеся

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Пашина О

    Пашина О Пашина Ольга

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Olmlrra нравится это.
  6. Гремякина Т

    Гремякина Т Гремякина Таня

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    За рецепт спасибо
     
    Женя_П и Cgniocpq нравится это.
  7. sukhitchenko78

    sukhitchenko78 Сухитченко

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Отличный рецепт! Спасибо, nastasyac. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    onashko89 нравится это.
  8. Bhozzloee

    Bhozzloee Людочка

    Регистрация:
    25 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    @nastasyac, спасибо за рецепт пиццы в японском стиле! Обязательно приготовлю :)
     
    grigoryeva86 нравится это.