Рецепт легкого диетического творожного десерта без муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого диетического творожного десерта без муки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийМягкий творог 400 гСахар ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаВанилин ½ гРецепт пошагового приготовления1. Смешать творог с сахаром, добавить яйцо, ванилин (можно использовать ванильный сахар), перемешивать до консистенции однородного крема (миксером/блендером либо венчиком или вилкой). Творог лучше брать с жирностью около 5% (можно более) и форму/противень смазывать маслом не нужно.2. Выложить содержимое в форму/противень (или в небольшие формочки), поставить в разогретую духовку и при температуре 180°-200° выпекать примерно 20-40 минут. Готовность лучше смотреть по состоянию: чем творожник ниже — тем меньше времени требуется для выпекания, чем выше — тем дольше. Сырым он точно не получится, но для образования легкой корочки следует подержать подольше.3. Ингредиенты можно корректировать каждому под себя, тут всё на свой вкус. При желании можно добавить фрукты, ягоды, корицу, цукаты, сухофрукты и так далее. Экспериментировать с рецептом можно как угодно. Приятного аппетита! Хозяйке на заметкуЧтобы творожник получился более плотным, можно добавить немного муки, хотя бы 1/4 стакана, но тогда он уже не будет диетическим
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить легкий диетический творожный десерт без муки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Легкий диетический творожный десерт без муки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Легкий диетический творожный десерт без муки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.