Рецепт виноградного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПростой пошаговый рецепт виноградного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 95 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийполстакана оливкового масла5 кусочков белого хлебачеснок – 3 зубчикавинный уксус – 2 ст. л.300 г винограда мускатмелко порубленные петрушка, тархун и кинза250 г очищенного от кожицы миндаляРецепт пошагового приготовленияСмешать миндаль, белый хлеб без корок, вымоченный в холодной воде и отжатый, чеснок.Протереть, медленно вливая оливковое масло, добавить 2 стакана холодной воды, чтобы получить консистенцию пюре. Добавить немного винного уксуса и посолить. Положить виноград, очищенный от кожицы и семян, аккуратно перемешать и охладить. Посыпать зеленью.
Виноградный суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию