Рецепт ягодно-бананового смузи на кокосовом молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодно-бананового смузи на кокосовом молоке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКокосовое молоко - 1 стакан (объемом 200 мл)Смесь хлопьев 5 злаков (от Мистраль) — 1/1, стаканаБанан — 1 шт.Клубника (или малина) - 1 стаканСахар - по желанию и по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить необходимые продукты.Ягоды могут быть замороженные. Перед приготовлением размораживать не обязательно.Кокосовое молоко можно заменить миндальным или соевым.В чашу блендера насыпать хлопья и «пробить». Затем в чашу блендера добавить кокосовое молоко, ягоды и банан (порезать) - всё смешать.Готовое смузи выложить в любую подходящую посуду, украсить в зависимости от фантазии.Если делали с замороженными ягодами, дайте смузи постоять минут 10-15, иначе холодное. Приятного аппетита!