Рецепт фаршированных блинов с грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Масленица 2017Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 294 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных блинов с грибами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 294 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции150-200 г муки1 яйцо300 мл. молока3-4 ст. ложки растительного масла5-6 свежих шампиньонов1 луковица50 г сыра2 ст. ложки сливочного масла.Рецепт пошагового приготовленияМуку просеять в миску. Добавить яйцо, молоко, соль. Хорошо размешать и добавить растительное масло. Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики. Грибы вымыть и нашинковать. Обжарить на сковороде в 2 ст.ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы.Обжаривать 2 минуты.Снять и остудить. Сыр натереть на терке и смешать и грибами. Выложить на чинку на блин и завернуть. Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики.Обжарить с двух сторон. Выложить на блюдо и подавать к столу. С Веселой Масленицей!
какой интересный рецепт фаршированных блинов с грибами и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!