Фритата "Чизбургер"

  1. Комаровских Т

    Комаровских Т Комаровских Таня

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    91

    Рецепт фритаты "Чизбургер" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 90 килокалорий

    Фритата Чизбургер
    Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами.
    Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 45 порций

    • говядины — 450 Грамм
    • соли — 1/1, Чайных ложки (плюс 2 щепотки )
    • черного перца — 1/1, Чайных ложки (плюс 2 щепотки )
    • чесночного порошка — 1/1, Чайных ложки (плюс 2 щепотки)
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • луковица — 1 Штука
    • яиц — 10 Штук (больших )
    • молока — 3 Ст. ложки
    • сыра Чеддер — 120 Грамм
    • бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры — По вкусу (дополнительно)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
    2. 2. Взбить вместе яйца, молока, 1/1, тертого сыра Чеддер и 1/1, чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
    3. 3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.
    4. 4. Влить яичную смесь сверху.
    5. 5. Посыпать оставшимся сыром.
    6. 6. Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
    7. 7. Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.
     

    zelenkina98 нравится это.
  2. anastasiyas

    anastasiyas Солоникова

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Eocliov нравится это.
  3. Xutpyxj

    Xutpyxj Нуретдинова Алиса

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    56
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Uakapei и zh_arisha нравится это.
  4. Ника_М

    Ника_М Ника

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. М_Межецкая

    М_Межецкая Межецкая Мина

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Я тоже обожаю фритату "чизбургер"
    но сама делала только один раз.
     
  6. Ovaeoae

    Ovaeoae Шварценгольд

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. Олег_Д

    Олег_Д Дехтярук Олег

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  8. shter82

    shter82 Геннадий

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже фритата "чизбургер" получается здорово!
     
    Wguywng нравится это.
  9. kappuchinska91

    kappuchinska91 Каппучинска Тома

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фритате "чизбургер" зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    ya_lena нравится это.