Рецепт скумбрии с овощами в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии с овощами в духовке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 311 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежая скумбрия 4 штукиЗеленый перец 1 штукаПомидоры 1 штукаЛимоны 1 штукаЗеленый базилик 1 пучокСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуСметана 3 столовые ложкиПодсолнечное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 180 градусовСкумбрию помыть, выпотрошить, почистить. Выложить на большую сковороду. Посолить и поперчить.Перец, помидор, лимон и базилик помыть и порезать кольцами. Начинить рыбу овощами и полить подсолнечным маслом.Обмазать рыбу сметаной, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.Подавать с рисом.