Рецепт круда (рыба сибас по-средиземноморски) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт круда (рыба сибас по-средиземноморски) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциирыба - сибас – 1 шт.масло оливковое – 0,1 лперец черный молотый – 0,01 кгсоевый соус – 0,1 ллук - шалот – 1 шт.лимон – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРыбу выпотрошить, очистить от чешуи, сделать продольный разрез со стороны верхнего плавника и вынуть кости, разрезать вдоль, разделить на две половинки и разрезать на маленькие кусочки сохраняя при этом форму рыбы.Полить рыбу оливковом маслом и соком одного лимона, поперчить из мельницы и посыпать луком - шалот. Оставить в таком маринаде на 15-20 минут.Кушать палочками макая в соевый соус, но можно и без него.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
какой интересный рецепт круда (рыба сибас по-средиземноморски) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!