Рецепт салата в булочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 147 килокалорийЗачем подавать салаты в банальных салатницах? Ведь есть оригинальный и красивый способ подачи в булочке. Получается вкусное и необычное блюдо для праздничного стола. Оригинальный теплый салат. Подготовьте ингредиенты – обжарьте и протушите мясо, нарежьте отварной картофель, огурцы и зелень, потрите сыр. Смешайте все компоненты, заправьте майонезом и кетчупом. Срежьте верх булочки, выньте мякоть, а вместо неё положите салат. Сверху посыпьте сыром, накройте верхом булочки и отправьте в духовку на 7-10 минут. Когда сыр оплавится, вынимайте и подавайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияМясо — 150 ГраммСыр — 70 ГраммКартофель — 2 ШтукиОгурцы маринованные — 2 ШтукиМайонез — 2 Ст. ложкиКетчуп — 2 Ст. ложкиЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо (можно взять свинину или говядину) порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до румянца, затем добавьте стакан горячей воды, специи по вкусу и протушите под крышкой в течение 15 минут. Затем переложите мясо в отдельную посуду.Огурцы нарежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте половину тертого сыра.Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Измельчите зелень. Добавьте картофель и зелень к остальным ингредиентам, перемешайте и заправьте кетчупом и майонезом.Срежьте верх булочки, выньте мякоть, а вместо неё положите салат.Сверху посыпьте сыром, накройте верхом булочки и отправьте в духовку на 7-10 минут. Когда сыр оплавится, вынимайте и подавайте на стол.
Доброго! Сегодня приготовила салат в булочке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.