Рататуй со свининой

  1. Fctiwaofl

    Fctiwaofl Мирецкая Маша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63

    Рецепт рататуя со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рататуй
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Рататуй со свининой
    Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!
    Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что таким блюдом вы быстро накормите досыта всю семью!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Баклажан — 1 Штука
    • Цуккини — 1-2 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Перец сладкий — 2 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Перец чили — 1 Штука
    • Прованские травы — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Специи — По вкусу
    • Свинина — 150 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. В режиме «Выпечка» на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
    2. 2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
    3. 3. В режиме Тушение готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
    4. 4. Подаем в свежеприготовленном виде!
     

    yocoyeo нравится это.
  2. АлександраИ

    АлександраИ Игоревич Александра

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. eregina94

    eregina94 Ерегина София

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Oleruzo нравится это.
  4. Dyueleuk

    Dyueleuk Резникова Людмила

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. Cnydiaia

    Cnydiaia Милашич Тома

    Регистрация:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    А я думала разбираюсь в приговтолении рататуя со свининой:D:D, аздесь такое:)