Рецепт салата с куриным филе и мандаринами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с майонезом, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с куриным филе и мандаринами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийголень куриная 3 шт.мандарины 5 шт.салат несколько листьевпетрушка 1 пучокяблоки 1 шт.сельдерей 1 стебельрозмарин 2 веточкимайонез 150 гРецепт пошагового приготовленияШеф - повар кошерной фабрики - кухни Pinhas советует взять для приготовления салата не куриную грудку — она все - таки суховата, а филе с куриных голеней или бедер.Куриные голени или бедра отварить (бульон можно использовать для приготовления вкусного куриного супа).Снять кожу — она не понадобится, отделить филе от костей.Порезать.Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки.Стебель сельдерея порезать тонкими ломтиками, яблоко — тонкими дольками.Листья салатов хорошенько промыть и обсушить, нарезать полосками.Листья петрушки крупно порубить.Листочки розмарина мелко порубить.Соединить все ингредиенты в миске, перемешать.Заправить майонезом (лучше, конечно, домашним).Готовый салат переложить в глубокую салатницу, украсить по вкусу и сразу подавать к столу.Приятного аппетита! Больше рецептов праздничных салатов смотрите здесь.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с куриным филе и мандаринами. ЕвгенияЮ, спасибо!!!