Рецепт морского дьявола с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского дьявола с помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры2 штМорской дьявол (ломтики по 100 г) 4 штМасло оливковое2 ст. л.Масло сливочное2 ст. л.Шафран1 пакетикБазилик1 веточкаМасло оливковоеСольПерецРецепт пошагового приготовленияРазрежьте помидоры и удалите семечки.Разогрейте их в кастрюле в оливковом масле на медленном огне, добавив туда сливочное масло, шафран, соль и перец.Не доводите до кипения.Добавьте нарезанный крупно базилик.Обжарьте рыбу до золотистого цвета.Выложите каждый кусочек рыбы на теплую тарелку, полейте сверху получившимся томатным соусом.