Морской дьявол с помидорами

  1. Aiaeitn

    Aiaeitn Александра О

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76

    Рецепт морского дьявола с помидорами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Морской дьявол с помидорами
    Простой пошаговый рецепт морского дьявола с помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 170 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры2 шт
    • Морской дьявол (ломтики по 100 г) 4 шт
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Масло сливочное2 ст. л.
    • Шафран1 пакетик
    • Базилик1 веточка
    • Масло оливковое
    • Соль
    • Перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разрежьте помидоры и удалите семечки.
    2. Разогрейте их в кастрюле в оливковом масле на медленном огне, добавив туда сливочное масло, шафран, соль и перец.
    3. Не доводите до кипения.
    4. Добавьте нарезанный крупно базилик.
    5. Обжарьте рыбу до золотистого цвета.
    6. Выложите каждый кусочек рыбы на теплую тарелку, полейте сверху получившимся томатным соусом.
     

    Xpoeeqeuu и Gojekqy нравится это.