Рецепт арбузного слинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт арбузного слинга немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииарбуз 120 глимон 1/1, шт.спрайт 100 млсахарный сироп 10 мллед 400 гРецепт пошагового приготовленияБыло бы странно, если бы арбуз – такой сочный и сладкий – не использовался в коктейлях.И в самом деле, это же готовая канистра сока в натуральной оболочке.В книге рекордов Гиннесса есть запись об арбузе весом в 122 кг! Представляете, сколько коктейлей можно сделать из такого монстра? Наполните слинг льдом доверху.В шейкере раздавите мадлером (барным пестиком) мякоть арбуза, выдавите сок из четвертинки лимона.Налейте сахарный сироп, наполните шейкер льдом из слинга и взбейте.Перелейте через стрейнер (ситечко) в бокал, долейте доверху «Спрайтом».Коктейльной ложечкой аккуратно размешайте содержимое слинга и украсьте его долькой арбуза.