Рецепт куриного филе с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе с морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 300 г.Морковь 1 шт.Чеснок по вкусуСвежая зелень по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПредлагаю рецепт куриных грудок фаршированных морковью. Мясо получается очень пряным и сочным. Куриное филе нарезать на плоские кусочки отбить. Каждый отбитый кусочек солим, шпигуем чесноком и посыпаем свежей зеленью. Я в своем рецепте использую петрушку. Оставляем наше мясо на 1 час, что бы мясо промариновалось. Лучше поставить в холодильник.Морковь нарезаем вдоль на 2 или на 4 части в зависимости от размера моркови. Обжариваем морковь на масле до мягкости. Достаем мясо из холодильника и на каждый кусочек кладем морковь.Сворачиваем произвольно. Кладем на сковороду.Обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем на блюдо наше мясо, можно разрезать и украшаем свежей петрушкой. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик куриного филе с морковью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!