Закусочный торт с овечьим сыром

  1. Odfejev

    Odfejev Дудина Люба

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69

    Рецепт закусочного торта с овечьим сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 423 килокалорий

    Закусочный торт с овечьим сыром
    Простой пошаговый рецепт закусочного торта с овечьим сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 423 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • перец сладкий красный – 2 шт
    • желтые помидоры черри – 250 г
    • бальзамический уксус – 1 ст. л.
    • сыр козий мягкий – 200 г
    • готовое песочное тесто – 200 г
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • базилик – щепотка
    • орегано – щепотка
    • большие красные луковицы – 2 шт
    • маслины без косточек – 12 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины крупно порубить. В разогретом на сковороде масле обжарить лук в течение 6–7 мин., до мягкости. Влить бальзамический уксус, 1 ст. л. воды и готовить еще 2–3 мин. Добавить к луку маслины, прогреть 1 мин. и перемешать.
    2. Форму для пирога размером 23–24 см смазать маслом. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в форму.
    3. Нагреть духовку до 180 °С. Тесто в форме накрыть пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Запекать 10 мин. Удалить бумагу и фасоль и выпекать еще 5 мин. до золотистого цвета.
    4. Перец промыть, разрезать пополам и удалить семена. Поместить под горячий гриль, поворачивая до тех пор, пока кожица не почернеет. Остудить в миске под пленкой, снять кожицу.
    5. Луковую массу выложить в форму на тесто, сверху разложить половинки перца гладкой стороной вниз и острыми концами в центр.
    6. Сыр нарезать ломтиками и положить несколько кусочков в каждую половинку перца. Пространство между перцами заполнить помидорами. Посыпать сухими травами. Запекать 20–25 мин., пока сыр не приобретет светло - коричневый цвет.
    7. Подавать торт теплым.
     

    Brhousy и odegova84 нравится это.
  2. Suzuhara

    Suzuhara Абакумов Владимир

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    87
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Савватеева Т и Gaxtcaoe нравится это.
  3. Дробонова С

    Дробонова С Дробонова Соня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Ж_Офферманн и Oefcaee нравится это.
  4. hizkoii

    hizkoii Member

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    очень вкусный рецепт закусочного торта с овечьим сыром, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Aooqauow и Н_Конченко нравится это.
  5. Э_Мингачева

    Э_Мингачева Элла М

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Aonomjou, Esalzjocu и kiryushkin86 нравится это.
  6. Галка_П

    Галка_П Перцова Галка

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    naumkqd нравится это.