Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком

  1. g_tasya

    g_tasya Тася Г

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    36

    Рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 613 килокалорий

    Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком
    Простой пошаговый рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 613 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе морского языка 800 г
    • Белое сухое вино 175 мл
    • Кукурузное масло 175 мл
    • Рыбный бульон 175 мл
    • Репчатый лук 1 головка
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Специи ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбное филе сложите в кастрюлю. Залейте ее водой так, чтобы вода полностью покрывала содержимое, — но не более. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте 50 мл кукурузного масла. Филе слегка приправьте солью и выложите на дно формы одним слоем. Сверху полейте сначала вином, а затем — оставшимся маслом.
    3. Слейте бульон в миску. Далее смешайте в миске мелко нарубленные лук, петрушку и травы, посыпьте ими рыбу. Осторожно влейте в форму бульон так, чтобы он проник повсюду.
    4. Запекайте в духовке 15–20 минут, пока рыбная мякоть не станет легко делиться на части.
    5. Не вынимая из формы, сразу же подавайте на стол.

    Хозяйке на заметку

    Для этого блюда подойдет также филе морского окуня, однако в этом случае стоит запекать рыбу чуть дольше.
     

    Vaiaiez и Youaakiae нравится это.
  2. Lmjwuguo

    Lmjwuguo Аноп Диана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    23
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю филе морского языка, запеченное с белым вином и луком
     
    bbzyxi нравится это.
  3. Szoboppo

    Szoboppo Крайникова

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    67
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    ye_nika и khobotnya95 нравится это.
  4. oovipupit

    oovipupit Member

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    28
    Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    И_Саидова и Дробатухина А нравится это.
  5. Растольцева К

    Растольцева К Растольцева

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик филе морского языка, запеченное с белым вином и луком.
    g_tasya, спасибо!!!
     
    zh_alisa нравится это.
  6. Курганникова А

    Курганникова А Курганникова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Аня_Т нравится это.
  7. ЯсяЦ

    ЯсяЦ Цапелик Яся

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Mboqcsb нравится это.
  8. onoclxsl

    onoclxsl Member

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    28
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком станет любимкой
    хочу хочу