Рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 613 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 613 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле морского языка 800 гБелое сухое вино 175 млКукурузное масло 175 млРыбный бульон 175 млРепчатый лук 1 головкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаСпеции ½ чайной ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбное филе сложите в кастрюлю. Залейте ее водой так, чтобы вода полностью покрывала содержимое, — но не более. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте 50 мл кукурузного масла. Филе слегка приправьте солью и выложите на дно формы одним слоем. Сверху полейте сначала вином, а затем — оставшимся маслом.Слейте бульон в миску. Далее смешайте в миске мелко нарубленные лук, петрушку и травы, посыпьте ими рыбу. Осторожно влейте в форму бульон так, чтобы он проник повсюду.Запекайте в духовке 15–20 минут, пока рыбная мякоть не станет легко делиться на части.Не вынимая из формы, сразу же подавайте на стол.Хозяйке на заметкуДля этого блюда подойдет также филе морского окуня, однако в этом случае стоит запекать рыбу чуть дольше.
Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик филе морского языка, запеченное с белым вином и луком. g_tasya, спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт филе морского языка, запеченное с белым вином и луком станет любимкой хочу хочу