Рецепт пиццы с копченой колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПицца с копченой колбасой понравится любителям пикантных блюд. Добавим к пицце также помидоры, болгарский перец и немного свежего зеленого лука. И, конечно, сыр. Колбаса подойдет любая, на ваш вкус. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса копченая — 150 ГраммСыр желтый — 100 ГраммТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекПомидоры — 2-3 Штук (по желанию)Болгарский перец — 1 ШтукаЗеленый лук — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияУ меня дома предпочтение отдают копченостям, поэтому в холодильнике всегда есть нарезка копченой колбасы. С такой колбасой получается очень вкусная и ароматная пицца. Для пиццы я кетчуп не использую, только консервированные протертые помидоры или уже готовое томатное пюре.Итак, как приготовить пиццу с копченой колбасой?Сделайте тесто, смешав просеянную муку с разрыхлителем, а затем добавив воду (желательно кипяченую, охлажденную) и оливковое масло. Месить придется долго (минут 10) и энергично. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Сыр натрите на терке.Если у вас нет готовой нарезки, то порежьте колбасу тонкими кружочками.Болгарский перец промойте, очистите от косточек и плодоножки, нарежьте кольцами или полосками.Помидор промойте, нарежьте кружочками.Раскатайте тесто. Из указанного количества теста получатся две небольшие пиццы или одна квадратная на весь противень.Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом.Выложите раскатанное тесто на приготовленный противень. По тесту размажьте томатное пюре.Присыпьте основу сыром, затем выложите колбасу, нарезанные тонкими кружками помидоры, болгарский перец.Выпекайте пиццу с копченой колбасой от примерно 15 минут.Готовую пиццу с копченой колбасой посыпьте измельченным зеленым луком или луком - пореем.Пицца с копченой колбасой готова!Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу с копченой колбасой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу с копченой колбасой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!