Рецепт цыпленка в сливках и белом портвейне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт цыпленка в сливках и белом портвейне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 цыпленоксливочное масло для жаренья300-400 г шампиньонов250 г белого портвейна125 г сливок1 желток молотый перецсольРецепт пошагового приготовленияЦыпленка очистить, снять кожу.Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции.Очищенные шляпки шампиньонов (ножки предварительно вырезать) посолить и потушить в портвейне почти до готовности, после чего добавить перец и сливки и проварить до готовности.Добавить в теплый соус желток.Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть, не доводя до кипения, или готовым соусом полить цыпленка.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.