Рецепт оладий с рисом и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десерт, закускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий с рисом и яблоками интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 43 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции150 г вареного риса басмати350 мл молока150 г муки1 яйцо1–2 ст. л. сахара2 яблока, лучше антоновкамолотая корицарастительное масломед для подачисольРецепт пошагового приготовленияВ миску просейте муку. Добавьте сахар, яйцо, взбитоес щепоткой соли до однородности, молоко. Вымесите однородное, в меру жидкое тесто.Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Добавьте к тесту вместе с рисом и корицей. Перемешайте и оставьте на 30 мин.Выпекайте оладьи на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте теплыми с медом.Хозяйке на заметкуВ такие оладьи вы можете положить любые фрукты или ягоды по своему вкусу. Особенно хороши голубика и ананасы.