Рецепт тостов с сыром и яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 676 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с сыром и яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 676 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЯйцо куриное 1 гХлеб для тостов 1 штукаСыр 1 кусокСливочное масло ½ чайной ложкиРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.2. Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо - пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть - чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момента, когда свернется белок).3. Готовое яйцо (либо поджаренное, либо пашот) выложить на тост. Подавать горячим.