Рецепт гречки с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГречневая крупа — 200 гЗамороженные белые грибы — 200 гЛуковица — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Укроп — 1 пучокСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияГречку отварить до готовности и посолить. Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут.Немного посолить и поперчить. Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп. Перемешать и снять с огня.Дать немного настояться. Разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
@ataeva91, умничка! Какой аппетитный рецептик гречки с грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!