Рецепт маринада для отбивных из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 296 килокалорийХотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияЧеснок — 3-5 ЗубчиковПерья зеленого лука — 3-5 ШтукСвежая зелень — 1 ЩепоткаСоевый соус — 2 Ст. ложкиСахар — 3 Ст. ложкиМед — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 1 Ст. ложкаРыбный соус — 1 Ст. ложка (при желании)Перец чили — 1 Ломтик (при желании)Рецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение.Итак, первым делом необходимо вымыть и нарезать порционными кусочками мясо. Выложить в форму или пакет для маринования.Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Чем больше чеснока, тем ароматнее будет маринад.Перья лука и другую зелень, которая есть под рукой, вымыть, обсушить и измельчить.Мед лучше немного прогреть, чтобы он был достаточно жидким, однако не доводя до кипения.В небольшой мисочке соединить соевый соус, сахар и мед, растительное масло.Если под рукой есть рыбный соус - отлично, если нет, то можно обойтись и без него.Добавить в маринад чеснок, зелень. Немного перемешать до однородности.Если блюдо только для взрослых, можно добавить немного перца чили для пикантности.Вот и все, буквально через 5 минут маринад для отбивных из свинины в домашних условиях готов. Осталось соединить его с мясом и оставить минимум на 2-3 часа, а лучше - на ночь.
какой интересный рецепт маринада для отбивных из свинины и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденный рецептик маринада для отбивных из свинины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!