Рецепт фисташково-лаймовых бискотти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 31 килокалорийОчень простое в приготовлении итальянское печенье с сахарной глазурью. Советуем попробовать. Ингредиенты на 45 порцийМука 200 гСахар 100 гСоль щепоткаФисташки 80 гЯйцо куриное 2 шт.Разрыхлитель 1 ч. л.Лайм 1 шт.Сахарная пудра 100 гРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с сахаром и добавить цедру лайма.Далее постепенно добавлять просеянную муку и разрыхлитель, а также щепотку соли и крупно измельченные фисташки.Вымесить гладкое тесто, скатать в рулет примерно 5-6 см в диаметре, выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Вынуть из духовки и немного остудить. Нарезать на кусочки толщиной 2 см, выложить на противень и готовить 5 минут. Перевернуть и готовить еще 5 минут.В сотейник высыпать сахарную пудру и добавить сок лайма. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахарная пудра не растворится. Перед подачей полить бискотти получившейся глазурью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото фисташково-лаймовых бискотти очень аппетитно выглядит!!!