Рецепт маринованных креветок на гриле с сангритой и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных креветок на гриле с сангритой и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийОчищенные королевские креветки 450 гКрупная соль 0,3 стаканаКоричневый сахар 0,3 стаканаВода 1 лОливковое масло extra virgin ¼ стаканаМелко рубленный чеснок 2 чайные ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями ¼ чайной ложкиБелое сухое вино 2 столовые ложкиАвокадо 2 штукиСангрита по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте соль, сахар и воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте креветки, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.В миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку, красный перец и вино. Добавьте креветки, перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.Выложите креветки на решетку и жарьте 3-5 минут с каждой стороны до готовности.В глубокие тарелки налейте по половнику сангриты, сверху выложите креветки и нарезанные кубиками авокадо.