Кабачки на зиму

  1. Toooosps

    Toooosps Григорьян Виктория

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56

    Рецепт кабачков на зиму с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Консервирование, Консервирование овощей
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Кабачки на зиму
    Кабачки - сейчас это доступный и дешевый продукт. А консервированные кабачки зимой - это очень вкусная закуска.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Кабачки — 3 кг
    • Вода — 9 стак.
    • Уксус — 200 мл
    • Сахар — 50 мл
    • Соль — 50 мл
    • Лавровый лист, зонтики укропа (по вкусу)
    • Листья хрена, смородины (по вкусу)
    • Перец горошком (по вкусу)
    • Острый перец (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На дно чистой стерильной банки уложить зонтики укропа, перец горошком, лавровый лист, листья хрена и смородины.
    2. Затем в банку уложить вымытые и порезанные кольца кабачков и, по желанию, острый перец. Доводим до кипения воду с солью, сахаром и уксусом - заливаем этим сиропом кабачки и стерилизуем 10-15 минут. Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
    3. Приятного аппетита.
     

    Н_Горнец нравится это.
  2. Элона_Б

    Элона_Б Барнева Элона

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Tdchoei нравится это.
  3. Eowbjuzeo

    Eowbjuzeo Школьная Алеся

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото кабачков на зиму очень аппетитно выглядит!!!
     
    Nmmeopsc и ya_tanechka нравится это.
  4. yarotskaya91

    yarotskaya91 Яроцкая Танечка

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  5. Xkulvaddo

    Xkulvaddo Перфилова Таня

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня