Борщ с яйцами

  1. Eeeooujc

    Eeeooujc Магсумова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    80

    Рецепт борща с яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Борщ с яйцами
    Простой пошаговый рецепт борща с яйцами украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 42 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Вода 4 л.
    • Картофель 8 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Капуста белокочанная 300 г.
    • Лук - порей 20 г.
    • Куриный суповой набор 200 г.
    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 0.25 ч. ложк
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Укроп 0.5 пучок
    • Томатная паста 3 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк
    • Чеснок 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чтобы приготовить борщ с яйцами, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, зеленые перья лука - порея, куриный суповой набор, яйца куриные, соль, перец черный молотый, петрушку, укроп, томатную пасту, подсолнечное масло, чеснок.
    2. Налью в кастрюлю воду, введу суповой набор. Поставлю на плиту. Довожу до кипения. Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками.
    3. Как только вода закипит добавляю картошку. Довожу до кипения.
    4. Капусту нарежу мелкой соломкой.
    5. Когда картофель закипит, ввожу капусту. Пока капуста готовится приготовлю зажарку.
    6. Лук очищу от шелухи, нарежу маленькими кубиками. Морковь помою под холодной проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними брусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук и морковь. Обжариваю на среднем огне минут десять.
    7. К обжаренным овощам добавляю томатную пасту. Перемешиваю, обжариваю минут семь. Выключаю.
    8. Зеленые перья лука - порея хорошо промою, нарежу колечками. Укроп и петрушку помою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Ввожу сверху на зажарку. Чеснок очищу, раздавлю ножом, добавляю в зажарку.
    9. Как только капуста закипит, ввожу зажарку с зеленью и чесноком. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
    10. Яйца отвариваю в подсоленной воде, остужаю, очищаю от скорлупы. Нарезаю средними квадратиками, ввожу в борщ. Довожу до кипения, минут пять прокипячу и выключаю.
    11. Борщ с яйцами готов.
     

    tatas и yavloshevich86 нравится это.
  2. Ириша_К

    Ириша_К Ириша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    70
    Мы тоже недавно первый раз делали борщ с яйцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Барская Я, Ника_А и Л_Любимцева нравится это.
  3. Владислав_П

    Владислав_П Пашин Владислав

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению борща с яйцами получилась
     
  4. Eeepvbire

    Eeepvbire Стефанова Тата

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Когда делала борщ с яйцами и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    qakaebeb нравится это.
  5. Hreeulb

    Hreeulb Канибор Ольга

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Uirmuvbd нравится это.