Пирог кольцами

  1. СтасяГ

    СтасяГ Габдракипова Стася

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56

    Рецепт пирога кольцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Пирог кольцами
    Простой пошаговый рецепт пирога кольцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 273 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Слоеное тесто 500 г.
    • Консервированные сардины 200 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук зеленый 50 г.
    • Перец черный молотый 0.25 ч. ложк
    • Поваренная соль 2 г.
    • Рис 0.5 стак.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Мак 2 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очень интересный пирог по форме, начинка в котором распределяется между рядами теста. Получается это за счет того, что он составляется из отдельных колбасок, заполненных фаршем. Приготовить его можно абсолютно из любого теста. Вкусно будет всегда, причем он может быть сладким для десерта или к обеду, ужину и завтраку с мясом, рыбом, овощами, грибами. Очень вкусно получается с вишней. Я его пекла из дрожжевого своего теста. Но сегодня у меня закусочный вариант: сардины, отварной, рис, зеленый лук и яйцо. Рис и яйцо отвариваем. Яйцо и консервированные сардины разминаем вилкой. Зеленый лук мелко режем. Добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и получаем начинку для пирога. Отрезаем кусок теста по размеру приблизительно 15 Х25 см. Немного(не тонко) раскатываем. Тесто у меня слоеное дрожжевое. Быват просто слоеное, просто дрожжевое и слоено - дрожжевое. Бывает слоеное пресное. Раскатанный пласт теста разрезаем вдоль на полоски шириной 5-6 см. В каждую полоску кладем начинку.
    2. Из каждой полоски лепим колбаску и вот так сворачиваем.
    3. Вот как надо делать.
    4. Колбаски соединяем и получаем вот такую картину.
    5. Пирог смазываем желтком, посыпаем маком или кунжутом и ставим в духовку. Выпекаем минут 30-35 при температуре 175 градусов.
    6. Вот такой пирог получается.
    7. Остужаем, нарезаем.
     

    ВикторияЗ нравится это.
  2. anishin76

    anishin76 Виктор А

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    кстати, когда я первый раз попробовала пирог кольцами, подумала:
     
    Vcemxaou, Лялина Н и bartenyeva84 нравится это.
  3. Koaowov

    Koaowov Титовская Оля

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    63
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    kolyasnikova78 и tkjeaega нравится это.
  4. Каролина_Ч

    Каролина_Ч Чижкова Каролина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ДашаМ нравится это.
  5. Hollloe

    Hollloe Дементьева Александра

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. Uwiwnzo

    Uwiwnzo Собянина Лика

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Обязательно приготовлю!
    СтасяГ, спасибо!
     
  7. vagaeva96

    vagaeva96 Вагаева Виктория

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    @СтасяГ, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пирога кольцами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Ahfoxeme нравится это.