Рецепт булочек обеденных в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 302 килокалорийОчаровательные пышки с хрустящей коркой! Я уже давно не покупаю такую еду хлеб в магазине, потому что его вкусовые качества оставляют желать лучшего, а о его свежести тоже сложно сказать что-то определённое. Вот почему я уже пару лет готовлю хлеб самостоятельно дома. Сейчас я расскажу вам о способе приготовления булочек обеденных в хлебопечке, ведь их кулинарный рецепт весьма прост. Ингредиенты на 8 порцийВода 1 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Мука 3.5 стак. (200 мл)Сахар 3 стол. л.Соль 1 чайн. л.Сливочное масло 120 грДрожжи 0.5 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияНачинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму воду, муку, сахар - песок, соль, масло, дрожжи, разбиваем яйцо. После этого вставляем форму в хлебопечь и выбираем режим «тесто», и включаем «старт». После того, как тесто замесится, вынимаем его и делим его на 20 равных частей. Придаём кусочкам теста округлую форму, складываем на предварительно смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и даём булочкам чуть подняться. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 20-30 минут. По прошествии этого времени подаём булочки к обеду.