Рецепт салата с красной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПростое, красивое и очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Рецепт приготовления салата с красной фасолью - для вас! Уже не помню, где мне попался этот простой рецепт салата с красной фасолью... Но факт в том, что нашей семье он понравился - готовим хоть и не часто, но регулярно. Особой популярностью это блюдо пользуется у мужчин - после порции такого салата о десерте никто даже не помышляет, настолько он сытный и питательный. Мне очень нравится, что салатик получается достаточно сочный и, несмотря на наличие курицы и фасоли, легкий - если кушать его без хлеба, то и наешься, и в то же время не поправишься. Так что рассказываю, как приготовить салат с красной фасолью - думаю, этот рецепт многим пригодится! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииГрудка куриная — 1 ШтукаФасоль красная — 0,5 СтаканаПомидор — 3 ШтукиЛук красный — 1 ШтукаПучок листового салата — 1 ШтукаМасло растительное — 3-4 Ст. ложекУксус винный — 1-2 Ст. ложекГорчица — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.Грудку сварить и остудить. Нарезать небольшими кубиками.Листья салат вымыть и обсушить. Выложить на тарелку.Лук почистить и нарезать полукольцами.Помидоры вымыть и нарезать кубиками.Уксус смешать с маслом, солью и перцем.На салатные листья выложить грудку, фасоль, помидоры и лук. Полить заправкой и подать на стол.