Рецепт рыбы, тушенной с овощами в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 249 килокалорийВкусное, полезное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Ингредиенты на 5 порций500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т. д. )100 г моркови150 г лука1 лайм или лимонзелень по вкусуспеции по вкусусольперецРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30–40 минут.Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать кружочками.Зелень мелко покрошить.В фольгу выложить рыбу.На рыбу выложить морковь.Выложить лук.Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).Фольгу плотно завернуть.Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.Приятного аппетита!