Рыба, тушенная с овощами в фольге

  1. ooyvkebuo

    ooyvkebuo Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58

    Рецепт рыбы, тушенной с овощами в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Рыба, тушенная с овощами в фольге
    Вкусное, полезное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т. д. )
    • 100 г моркови
    • 150 г лука
    • 1 лайм или лимон
    • зелень по вкусу
    • специи по вкусу
    • соль
    • перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    2. Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30–40 минут.
    3. Лук нарезать полукольцами.
    4. Морковь нарезать кружочками.
    5. Зелень мелко покрошить.
    6. В фольгу выложить рыбу.
    7. На рыбу выложить морковь.
    8. Выложить лук.
    9. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
    10. Фольгу плотно завернуть.
    11. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
    12. Приятного аппетита!
     

    Hjescaiu и Cihtors нравится это.
  2. Люда_Ш

    Люда_Ш Шапарева Люда

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик рыбы, тушенной с овощами в фольге
     
    ЛиляЧ и Aoempihji нравится это.