Рецепт свиного филе с глазурью и салатом из абрикосов и сельдерея с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного филе с глазурью и салатом из абрикосов и сельдерея домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоль по вкусуСвиное филе 2 штукиСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаСвежий тимьян 3 стебляБелый лук 1 головкаБальзамический уксус 1 столовая ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиАбрикосы 4 штукиРозмарин 3 стебляСельдерей 300 гСливки 40% - ные 100 гОвощной бульон 200 млСахар по вкусуМолодой картофель 100 гСироп сахарной свеклы 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСвиное филе приправить, посолить, хорошо поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Вымыть тимьян. Добавить тимьян, уксус и сироп свеклы в сковороду и глазировать свиные филе в сиропе. Затем выложить филе на решетку и жарить в духовом шкафу при температуре 85 градусов (Верхний и нижний жар) на 2-м уровне снизу 50 минут. Подставить противень для сбора сока.Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и тушить в кастрюле с 1 столовой ложкой сливочного масла. Вымыть абрикосы, удалить косточку, нарезать маленькими кусочками и тушить вместе с луком. Очистить сельдерей, нарезать кубиками по 0,5 см. Вымыть розмарин и добавить его вместе с сельдереем в кастрюлю с абрикосами. Залить овощным бульоном и варить 20 минут, пока сельдерей не станет мягким. Когда жидкость почти полностью выкипит, добавить оставшееся сливочное масло и сливки. Посыпать солью, перцем, добавить сахар. Вынуть розмарин.Картофель почистить щеточкой и варить 20 минут в подсоленной воде. Затем налить 50 мл кипящей воды в сковороду, хорошо посолить. Слить картофель и выложить его в сковороду. Варить картофель до полного выкипания воды, пока картофель не покроется налетом из соли.Свиное филе нарезать ломтиками и подавать с овощами и картофелем.Хозяйке на заметкуКаждый кусок свиного филе должен весить около 380 грамм.
А я думала разбираюсь в приговтолении свиного филе с глазурью и салатом из абрикосов и сельдерея, аздесь такое
Очень аппетитно! Забрала рецептик свиного филе с глазурью и салатом из абрикосов и сельдерея в закладки, надеюсь скоро приготовлю.