Рецепт грибного салата с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаСвежие грибы 250 гСоус терияки ¼ стаканаСмесь салатных листьев по вкусуПомидоры черри 7 штукСтебель сельдерея 1 штукаОгурцы ½ штукиЖаренные кунжутные семечки 1 чайная ложкаЗеленый лук 1 штукаКозий сыр 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.2. Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.3. На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.4. Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
Какой замечательный рецепт грибного салата с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом - яркий, красочный и аппетитный!